Barracas Central goleó a Acassuso y jugará contra River

0
1

Fue 4 a 1 para el equipo de los Tapia. El «Guapo» cierra su primer semestre en Primera División con una actuación decorosa.

Barracas Central goleó hoy a Acassuso, de la Primera B, por 4 a 1, y será el rival de River Plate en los 16avos de la Copa Argentina.

El delantero Fernando Valenzuela (32m PT de penal y 11m ST), el delantero uruguayo Junior Arias (6m ST) y Juan Manuel Vázquez (16m ST) anotaron para Barracas Central, mientras Axel Arce (34m ST) descontó para Acasusso.

El partido se jugó en la cancha de Estudiantes de Buenos Aires y fue arbitrado por Diego Ceballos.

Barracas será el rival de River en los 16avos de final, y el ganador se cruzará en octavos con el vencedor del partido entre Argentinos Juniors y Defensa y Justicia, ambos con fecha a confirmar.

Síntesis de Barracas Central 4-1 Acassuso

Barracas: Rodrigo Saracho; Gonzalo Paz, Jonathan Matías Blanco, Nicolás Ferreyra y Brian Calderara; Dylan Glaby y Facundo Mater; Juan Manuel Vázquez, Fernando Valenzuela y Sebastián Rincón; Junior Arias. DT: Alfredo Berti.

Acassuso: Nicolás Angellotti; Luaro Gamba, Lucas Pioli, Gabriel Ferro y Lucas Medina; Víctor Barrionuevo, Mauro Frattini, Agustín Hermoso y Tomás Cruz; Federico Sellecchia y Esteban Pipino. DT: Jorge Benítez.

Gol en el primer tiempo: 32m. Fernando Valenzuela (B)

Goles en el segundo tiempo: 6m. Junior Arias (B); 11m. Fernando Valenzuela (B);16m. Juan Manuel Vázquez (B); 34m. Axel Arce (A)

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Franco Nicolás Torres por Barrionuevo y Matías Domínguez por Cruz (A); 21m. Bruno Mastronicola por Paz e Iván Tapia por Glaby (B); 22m. Nicolás Violini por Pipino y Axel Arce por Hermoso (A); 35m. Thiago Victoria por Ferro (A).

Amonestados: Gamba, Barrionuevo, Medina (A); Blanco (B)

Arbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Estudiantes de Buenos Aires.