Boca volvió al triunfo ante Newell’s en Rosario

0
2

El «Xeneize» ganó 1 a 0 con gol de Carlos Izquierdoz. Cortó una racha de seis partidos sin triunfos y logró su primera victoria en 2021.

Boca se reencontró con la victoria tras imponerse esta noche por 1 a 0 sobre Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El defensor Carlos Izquierdoz, de cabeza, a los 25 minutos del segundo tiempo, a la salida de un tiro libre ejecutado con precisión por Edwin Cardona, marcó el gol del triunfo boquense.

«Cali» lució la cinta de capitán ante la ausencia de Carlos Tevez, quien durante la tarde fue licenciado debido a la muerte de su padre.

En 2021, Boca había jugado seis partidos con cinco empates y una derrota contra el Santos en Brasil.

SÍNTESIS
Newell´s: Alan Aguerre, Manuel Llano, Manuel Capasso, Yonathan Cabral, Mariano Bíttolo; Brian Rivero, Julián Fernández, Mauro Formica; Julián Marcioni, Ignacio Scocco y Enzo Cabrera. DT: Frank Kudelka.

Boca: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Eduardo Salvio, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Sebastián Villa y Mauro Zárate.

DT: Miguel Russo.

Gol en el segundo tiempo: 25m Izquierdoz (B).

Cambio en el primer tiempo: 21m Matías Orihuela por Bíttolo (N).

Cambios en el segundo tiempo: 14m Alexis Rodríguez por Cabrera, Maximiliano Rodríguez por Formica y Jerónimo Cacciabue por Rivero (N), 31m Franco Soldano por Zárate y Agustín Obando por Salvio (B), 37m Nicolás Castro por Marcioni (N), 41m Alan Varela por Campuzano y Lisandro López por Zambrano (B), 45m Gonzalo Maroni por Cardona (B).